REPRISE DE MAXIHOST PAR ABCMEDIA.CH

Chers clients,

Les activités de Maxihost ont été reprises officiellement par abcmedia.ch sarl le 01.01.2022.
abcmedia avait déjà pris en charge la maintenance des serveurs depuis l’année passée. La gestion et facturation était encore effectuées par Maxihost.

Que va t’il se passer avec vos données:

– abcmedia.ch gère dès a présent tous vos services en termes de support et facturation : Noms de domaines, hébergements, serveurs, erp et outils spécifiques pour certains clients.
– Adresse mail de support  :
– Adresse mail administrative :

Espace client et gestion de mon hébergement

– Console de gestion de l’hébergement et adresses mail :=>  https://mf14uy1911.vpsflex.net:8443/
– Gestion de domaine (transfert et changements DNS) :  Contacter =>

Facturation & Administration:

– Les factures vous parviendront par email 30 jours avant la date de renouvellement.
abcmedia.ch sàrl est entrain de migrer tous les clients dans leur base de données clients. Vous recevrez la facture de renouvellement un mois avant le renouvellement du nom de domaine. Les hébergements et noms de domaines seront synchronisés dès a présent.

– Les noms de domaines seront facturés au prix de CHF 25.00 (Frais de gestion et administratifs =>
– Nom de domaine
– Ajout de l’option Protection de vos données dans le Whois
– Protection contre les SPAM

Pour toute demande de support technique et administratif merci de contacter abcmedia.ch

abcmedia.ch sàrl

Rue Haute 9
2013 Colombier

© 2010 - 2020 Maxihost - Tous droits réservés Conditions générales